您当前的位置:IDP留学 > 英国 > 英国留学签证资讯 >

英国留学学生访问签证如何办理?注意事项须知介绍!

2018-02-27 16:16 来源:IDP诺思留学 编辑:hannah 已有人阅读

  同学们知道什么是英国留学学生访问签证吗?一般情况下,如果学生们申请的是在英国学习六个月或者以下的课程,这种时候大家需要办理的英国签证就是学生访问签证了,不同的签证有不同的规定,同时有一定的限制性因素,比如说不能打工,那么申请办理访问签证的材料需要准备哪些呢?接下来我们就一起来看看英国留学学生访问签证的详细介绍,希望能够帮助大家。

英国留学学生访问签证

  英国留学学生访问签证General Visitor Visa(18周岁及以上)

  1、课程长度,不可以超过11个月

  2、非英语课程长度,不可以超过6个月

  申请者条件:想提高英语水平,但国内的学习语言环境又比较应试,不能从根本上提高英语成绩,对于申请者没有IELTS的具体要求,只要英国学校同意录取就可以。

  学生访问签证申请:

  学生访问者(不超过6个月):855元

  学生访问者-英语语言课程(允许停留不超过11个月):1545元

  预备学生:855元

  注意事项

  1、此类签证不可以在英国当地续签,必须回国办理后续课程,然后在国内续签签证;

  2、在英国学习期间不允许打工

  准备材料的要求:

  申请材料必须是原件

  所有原件的复印件一份

  翻译件。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

  材料

  1、(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照(如果有)

  2、照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3、签证申请表

  4、学校录取书,并注明是否为有条件/无条件录取,以及课程所需的所有费用

  5、现时

  6、英语能力,例如:/

  7、申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  8、担保人在职/(注明联系详情)

  9、担保人现雇主的营业执照

  10、担保人的工资存折

  11、担保人个人所得税单

  12、户口本

  13、提供此次行程所需费用的资金证明(例如银行存款证明、存折或存单)

  14、收入来源证明

  15、在英国学习期间将会产生的费用证明。

  以上我们介绍的就是英国留学学生访问签证的事情具体情况,有意赴英的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们新的资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网页面直接咨询我们的留学顾问老师,IDP教育集团留学资讯栏目也会持续为大家送上相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

上一篇:英国留学生签证类型有哪些呢?盘点最常见的几种学生签证!

下一篇:英国学生签证拒签率高不高?被拒的原因是什么呢?

留学项目 更多 >

- 本科 |英国坎特伯雷大学 12-18

- 高中 |莱斯特文法学校 12-18

- 高中 |布莱德菲尔德学院 12-18

- 研究生 |伦敦大学教育学院 12-18

- 研究生 |伦敦大学伯贝克学院 12-18

- 研究生 |爱丁堡大学 10-25

- 本科 |萨塞克斯大学大一文凭课程 10-25

- 研究生 |英国剑桥文理学院 10-11

品牌故事

  • 值得信赖—49年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务

电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询