您当前的位置:IDP留学 > 英国 > 英国留学签证指导 >

英国语言班签证结束后该如何申请正课签证?这些细节一定不能忽视!

2019-04-08 18:31 来源:IDP留学 编辑:Beth 已有人阅读

为什么选择IDP留学

  众所周知,英国语言班课程是转为语言能力薄弱的学生而设立的,因此,国内很多学生纷纷前往英国攻读语言班课程,在读语言班之前,签证的办理是必经的环节,很多学生会问一个问题“英国语言班签证结束后该如何申请正式课程的签证?”接下来,小编就针对这一问题为大家细细解答,希望对大家有所帮助:

英国语言班签证后如何申请正课签证

  学校是否帮助学生续签签证?

  答案是可以的,每个大学都有诸如国际学生辅导处 (International Student Support)之类的地方可以提供帮助。在7月份,国际学生辅导处的老师们将会帮助学生准备申请资料。整理完毕后,他们会指导学生如何提交申请。(*石同学伯明翰大学国际教育研究成功案例

  来英国时,需要携带哪些文件?

  请记得携带换取有条件录取通知书的毕业证、学位证和成绩单的原件。所需文件会在CAS信上列出。对于就读语言班时尚未毕业的学生则需要托父母或者同学朋友帮忙把证书寄到英国来。另外这些文件如果不是英文的,则必须提供官方认可的翻译版本。

  翻译必须由专业的、认证的译员或翻译公司完成,必须包含以下信息:

  译者的姓名

  译者/翻译公司的资质

  确认是原始文件的准确翻译

  译员/翻译公司的详细联系方式

  翻译日期

  译员或翻译公司授权人员原始签字

  如果觉得比较麻烦也可以在英国翻译这些文件,签证中心提供相应的付费服务。当然这一切是基于学校没有英文版本的情况下,如果大学或学院开具了英文版本的材料,则我们把它们打印在官方的抬头纸上即可。需要注意的是仅有大学印章,而没有印在官方抬头纸上的文件,是不符合续签要求的。

  出具的资金证明需要多少钱?

  对于不在伦敦地区的学校,我们需要证明每月有1,015英镑,足够支付9个月的生活费用,总计为9,135英镑,加上学位课程第一年的学费。对于在伦敦地区的学校,我们则需要证明有1265英镑。如果我们已经支付了全部或者部分学费,那么学校将在CAS上标明收到的数额,我们无需再在银行账户中出具这部分的资金证明。

  如计划在英国开立银行账户,是否可以用这个帐户出具资金证明?

  这个是可以的,并且这是学校强烈建议的做法,因为这是提供资金证明最简单的方式。但需要注意的是我们必须证明该资金存入银行账户已满28天,因此到达英国之后,需要尽快开立银行账户并存入足够的资金。

  如何证明有这笔资金?

  这笔资金存在本人名下的账户中最理想。为了证明资金,我们需要提供期满28天的银行对账单。

  足够的学费和生活费必须存满28天,期间余额不得低于总数9,135英镑(如学校不在伦敦地区),加上任何其他未支付的费用。哪怕低于最低数额仅一天,都不符合资金要求,从而会导致签证被拒。银行对账单必须是递交签证申请时31天之内开具的,并包含以下信息:

  姓名

  银行账户的号码

  对账单的日期

  金融机构的名字和标识

  足够支付学费和生活费的资金数额

英国语言班签证后如何申请正课签证

  我可以使用父母的账户么?这样需要哪些其他文件?

  学校强烈建议使用本人在英国银行的对账单,这是因为钱在父母账户中,则必须证明他们是自己的父母或法定监护人且有足够资金。需要的证明如下:

  首先是父母的银行对账单。临近申请签证时,需要让父母将银行对账单邮寄过来,并证明账户存有该资金至少28天。银行对账单的日期必须是递交签证申请时31天之内开具的。如果不是英文,那么必须提供翻译件(请参考以上翻译件的要求)。

  另外必须提供带有本人和父母姓名的出生证原件来证明。如果没有正式的出生证或者已经丢失,我们还是建议把资金存到自己名下,否则签证会由于证据不足被拒。另外出生证明必须翻译成官方认可的英文版本(请参考以上翻译件的要求)。

  最后,父母还必须提供一封英文证明信,确认你们的关系并表明同意使用他们的资金支持你在英国学习。

  中国的存款证明可用么?

  学校强烈建议不要使用国内银行开具的存款证明信,因为以前出现过内政部不接受此类存款证明的情况。

  如果我有经济赞助呢?

  如果你由官方担保人赞助,如政府或大学等机构,则需要提供担保证明信原件说明详细赞助信息。

  新的签证大概多久可以办下来?

  整个申请过程大约需要两个月的时间,一般在已持有的签证上,继续在本校攻读学位的话,学校会允许我们递交续签申请之后直接在校注册—无需等到新签证签发。

  去英国的其他学校攻读学位应该如何办理?

  语言班结束后,如果需要转学,则必须重新申请签证。这时候你也许可以在新签证获批之前就读,但取决于这家大学的评估等级。有时则需回国申请新签证。因此如果计划去英国其他地方学习,最好在抵达大学之前与学校国际学生辅导处的老师商讨相关事宜。

  综上所述,以上讲的就是关于英国语言班签证结束后该如何申请正式课程的签证的相关问题介绍,希望能给各位赴英留学的学子们指点迷津。近年来,赴英留学一直是广大学生最热门的话题,同时,很多学生对于签证的办理、院校的选择、就业的前景、学习的费用等诸多问题困扰不断,别担心,IDP留学专家可以为你排忧解难,同时,更多关于赴英留学的相关资讯在等着你,绝对让你“浏览”忘返。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

品牌故事

  • 值得信赖—50年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务50余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务

电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询