您当前的位置:IDP留学 > 新西兰 > 新西兰留学签证指导 >

新西兰学生签证材料清单盘点 按照要求准备获签率大

2018-03-26 13:15 来源:IDP诺思留学 编辑:vicky 已有人阅读

  去新西兰留学,对于那些已经获取心仪大学offer的国内学生而言,新西兰学生签证材料清单是此时大家最关心的问题之一。众所周知,随着近几年留学人数的不断增加,导致新西兰留学签证的难度加大。只有尽早的准备好相应的材料才能增加成功的机率。那么为了同学们都能顺利获签,下面对2018新西兰学生签证材料清单及申请流程进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

新西兰学生签证材料

  新西兰学生签证材料:

  1、填写完整的学生签证申请表,护照照片及赴新西兰留学的补充表。

  2、有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  3、学生成绩单。

  4、具有足够资金用于支付学生在新西兰留学的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  5、亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  6、申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  7、新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

新西兰学生签证材料

  新西兰学生签证办理流程:

  首先按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生工证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等公证手续,办理资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X-光透视。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  然后持批准函去办理护照,并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

  最后将护照、留学签证批准函的复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  相信通过上面的解释说明,大家对新西兰学生签证材料有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来灵活掌握做好规划。本网站还有其它关于留学内容的相关补充,欢迎大家访问。更多留学方面的咨询,可与IDP留学顾问进行在线交流或在下面的表格中留下自己的信息,我们会第一时间与您取得联系并为您定制一系列完美的留学方案。在这里希望每一个出国留学的学生,最终都能完成自己的理想,得到更多的海外经验和更高的学历。

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

上一篇:新西兰毕业后工作签证好申请吗?基本条件及流程解析

下一篇:办理新西兰留学签证时间多久?基本上最快也要30天

留学项目 更多 >

- 高中 |麦克林斯中学 12-16

- 高中 |新西兰国际中学 12-16

- 研究生 |梅西大学 12-16

- 研究生 |坎特伯雷大学 12-18

- 本科 |新西兰国立联合理工学院 12-18

- 本科 |基督城理工学院 12-18

- 高中 |国王高中 12-18

- 高中 |林菲尔德高级中学 12-18

品牌故事

  • 值得信赖—49年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务

电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询