您当前的位置:IDP留学 > 新西兰 > 新西兰留学签证指导 >

新西兰毕业后工作签证好申请吗?基本条件及流程解析

2018-03-26 13:03 来源:IDP诺思留学 编辑:vicky 已有人阅读

  对于那些有想法去新西兰深造镀金的国内学生而言,大家在出国之前最关心的事情莫过于 新西兰毕业后工作签证的申请。众所周知,近几年国内的就业压力在不断的增加,为了日后能有一个好的发展,越来越多的中国学生远赴国外深造镀金。那么针对这一情况,鉴于近期申请在即,接下来就对2018 新西兰毕业后工作签证的申请条件及流程进行全面的分析盘点,希望对大家能有所帮助!

新西兰毕业后工作签证

  新西兰毕业后工作签证:

  首先学生需要申请签证并获得批准,新西兰海外留学生留在新西兰申请工作签证有以下知识点:

  通常,在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证Open Work Visa,在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,先能够通过打工以谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。

  如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作并且雇主愿意担保申请人,那么移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。

新西兰毕业后工作签证

  三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。

  如果学生Student Visa的时候在毕业前在实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)

  如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰PR的可能性非常高。

  无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰移民局对申请人的健康和人格品行要求。

  相信通过上面的解释说明,大家对新西兰毕业后工作签证有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来灵活掌握做好规划。本网站还有其它关于留学内容的相关补充,欢迎大家访问。更多留学方面的咨询,可与IDP留学顾问进行在线交流或在下面的表格中留下自己的信息,我们会第一时间与您取得联系并为您定制一系列完美的留学方案。在这里希望每一个出国留学的学生,最终都能完成自己的理想,得到更多的海外经验和更高的学历。

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

上一篇:2018新西兰留学生签证申请步骤及其审核标准详情解读

下一篇:新西兰学生签证材料清单盘点 按照要求准备获签率大

留学项目 更多 >

- 高中 |麦克林斯中学 12-16

- 高中 |新西兰国际中学 12-16

- 研究生 |梅西大学 12-16

- 研究生 |坎特伯雷大学 12-18

- 本科 |新西兰国立联合理工学院 12-18

- 本科 |基督城理工学院 12-18

- 高中 |国王高中 12-18

- 高中 |林菲尔德高级中学 12-18

品牌故事

  • 值得信赖—49年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务

电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询