您当前的位置:IDP留学 > 新西兰 > 新西兰留学签证指导 >

去新西兰留学收入证明如何办理?需要准备哪些材料?

2018-01-04 11:01 来源:IDP诺思留学 编辑:vicky 已有人阅读

  众所周知,收入证明是办理新西兰留学签证非常重要的一个材料,稍有差池都有可能影响整个出国计划。因此在申请之前,不少学生和家长对新西兰留学收入证明的准备非常上心。那么鉴于近期申请在即,为了大家都能早日作好申请安排,接下来就对2018新西兰留学收入的办理方式及准备要点进行全面的盘点说明,快来一起看看吧,希望对广大学生都能有所帮助!

新西兰留学收入证明

  新西兰留学收入证明:

  首先,申请者一定要能够提供资金的证明来确保申请者的学费和最起码的生活费,保证能够凭借自己的能力完成学业。

  根据新西兰当局的相关规定,申请者如果在新西兰学习三年以上,那他的最低生活费是一人一万新西兰币,少于三年的最低一人七千新西兰币。

  其次,审查申请者的资金来源。

  通常情况下必须要上交真实的银行存款证明书,银行存款的历史到提交申请签证书那天必须要多于半年;同样也可以提交真实的银行利息清单。

  假如申请者的资金提供者属于私企或者法人,需要出示企业的营业执照、税务登记证以及企业所得税税率的证明、财务运营情况的凭证还有企业所在地的官方有效证明。

  假如申请者的资金提供者属于股东,需要出示股东证明,到提交申请那天的之前一年的银行对账单以及之前一年的交割单;

  假如申请者的资金提供者属于雇员,需要出示所在的单位加盖公章的官方工作证明书、近期工资单、工资账户存折、个人所得税的税率证明以及所在单位的营业执照的复印件;

  申请者的资金如果需要担保,要填写《学生资金担保表》并且由担保人所在国的银行真实的反映申请者的财务状况。

  相信通过上面的解释说明,大家对新西兰留学收入证明有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来灵活掌握做好规划。本网站还有其它关于留学内容的相关补充,欢迎大家访问。更多留学方面的咨询,可与IDP留学顾问进行在线交流或在下面的表格中留下自己的信息,我们会第一时间与您取得联系并为您定制一系列完美的留学方案。在这里希望每一个出国留学的学生,最终都能完成自己的理想,得到更多的海外经验和更高的学历。
-----------------------------------------------------------------------------
相关推荐

点击阅读新西兰留学资产证明如何准备?有哪些具体要求>>>

点击阅读去新西兰留学押金多少?根据所选课程存在一定差异>>>

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

上一篇:新西兰留学生续签怎么办?常见问题及解决方案说明

下一篇:去新西兰留学如何办理签证?准备好材料证明很关键

留学项目 更多 >

- 高中 |麦克林斯中学 12-16

- 高中 |新西兰国际中学 12-16

- 研究生 |梅西大学 12-16

- 研究生 |坎特伯雷大学 12-18

- 本科 |新西兰国立联合理工学院 12-18

- 本科 |基督城理工学院 12-18

- 高中 |国王高中 12-18

- 高中 |林菲尔德高级中学 12-18

品牌故事

  • 值得信赖—49年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务

电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询