您当前的位置:IDP留学 > 新西兰 > 新西兰留学签证培训 >

新西兰签证种类不同,准备的申请材料可不一样哦

2015-04-24 14:51 来源:IDP项目办公室 编辑:jianzhi0 已有人阅读

  新西兰国家优美的自然风光,良好的社会治安环境,成为国内人移民、留学的首选国家。面对越来越多的申请者,新西兰出台了不少便利签证政策。为了不耽误您宝贵的时间,请详读我们为您介绍新西兰签证种类不同应该准备不一样的申请材料。

  我们知道到新西兰国家留学、旅游、移民的日益增加,办理新西兰签证种类不同,申请材料也不一样。新西兰签证种类及申请材料1、一次入境签证,一次有效,停留期不超过30天,申请人须提交如下材料:1)、护照。其有效期应不少于所申请签证之有效期满后三个月,并至少要有两页空白签证页。2)、近照一张。3)、正确填写签证申请表,签名。4)、新西兰方出具的经移民局确认的邀请信。5)、在新西兰境内有效的旅行健康保险,理赔金额不少于16万新西兰克朗(相当于10,226欧元),保险有效期不少于在新西兰停留期。2、多次入境新西兰签证多次有效。有效期为12个月,停留期不超过90天。应提交的材料基本与申请一次入境签证相同,只是邀请信或其同类文件须写明具体入境次数。3、旅游签证一次或两次有效。持有者在新西兰停留期最长不超过30天。

  上面我们知道了办理一次入境新西兰签证、多次入境签证以及旅游签证的申请材料,下面我们再来看一下过境签证和团体签证的申请材料。4、过境签证签发给在1至2日之内过境的人员,有效期不超过两天,且要求签证持有人按时抵达新西兰境内。除应提交本人护照、近照、填写申请表和购买旅行保险外,还须提供能证明其入境的有关文件。签证费用为14或21欧元。5、团体新西兰签证,发给10人以上团组,有关人员须具备以下条件:1)、表明共同的旅行目的2)、团内所有成员须同时进出新西兰国境3)、团组要有领队须提交以下资料:1)、填写正确的团体签证申请表2)、每位团员的护照3)、旅行保险4)、旅行凭证。签证受理期限,从所须全部申请材料被接收时算起,需要10-30个工作日进行审核。免签入境香港和澳门特区护照持有者可免签入境,每6个月内允许免签停留90天。

  我们知道了近几年赴新西兰留学、旅游、移民在国内越来越多,原因是新西兰国家很多优势条件非常诱人。为了你的新西兰之旅顺利,详情为您介绍了不同的新西兰签证种类办理过程中所需的申请材料,请大家针对个人情况做好准备。

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

相关阅读: 申请材料 新西兰签证

上一篇:新西兰留学须知,资金来源证明直接影响您的签证申请

下一篇:没有了

留学项目 更多 >

- 高中 |麦克林斯中学 12-16

- 高中 |新西兰国际中学 12-16

- 研究生 |梅西大学 12-16

- 研究生 |坎特伯雷大学 12-18

- 本科 |新西兰国立联合理工学院 12-18

- 本科 |基督城理工学院 12-18

- 高中 |国王高中 12-18

- 高中 |林菲尔德高级中学 12-18

品牌故事

  • 值得信赖—49年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务

电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询