您当前的位置:IDP留学 > 新西兰 > 新西兰留学签证培训 >

新西兰留学须知,资金来源证明直接影响您的签证申请

2015-04-24 14:50 来源:IDP项目办公室 编辑:jianzhi0 已有人阅读

  新西兰国家各项优惠便利政策以及优美的留学环境,导致赴新西兰留学申请者越来越火爆。在办理签证申请过程中,为什么常会有签证被拒情况发生呢?关键是在证明资金来源这一环节材料不充分,下面我们为您详细介绍应该如何准备。

  我们知道到新西兰留学同其它国家相比,费用是最低的,但是在办理签证申请时资金能力的证明是关键。证明资金来源是关键审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。新西兰留学申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。审核申请人的资金来源。一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。

  我们了解了到新西兰留学办理签证申请时资金能力证明很关键,下面我们来看一下审核申请人的资金来源也很重要。如果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;如果新西兰留学申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;申请人资金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大。申请人提供的资金证明所有材料必须真实可靠。

  我们知道到新西兰留学相比其它同等教育质量国家费用更低,减轻了不少工薪家庭的经济负担。虽然费用低廉,但是办理签证申请时提供资金能力证明和申请人的资金来源证明很关键,为了我们新西兰留学之旅一路顺风,请提前做好准备。

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

相关阅读: 新西兰留学 签证申请

上一篇:新西兰留学并不是遥不可及,工薪家庭都能承受的留学费用

下一篇:新西兰签证种类不同,准备的申请材料可不一样哦

留学项目 更多 >

- 高中 |麦克林斯中学 12-16

- 高中 |新西兰国际中学 12-16

- 研究生 |梅西大学 12-16

- 研究生 |坎特伯雷大学 12-18

- 本科 |新西兰国立联合理工学院 12-18

- 本科 |基督城理工学院 12-18

- 高中 |国王高中 12-18

- 高中 |林菲尔德高级中学 12-18

品牌故事

  • 值得信赖—48年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务