您当前的位置:IDP留学 > 新西兰 > 新西兰留学签证培训 >

了解掌握以下要点,何必为留学签证发愁呢?

2015-04-13 17:20 来源:IDP项目办公室 编辑:jianzhi0 已有人阅读

  也许是它秀丽的风光吸引了你,也许是它独特的文化感染了你,如今前往新西兰留学的人越来越多。现在也有不少想去新西兰留学的学生在打听关于新西兰签证的问题,今天我们将为您详细解答有关新西兰签证的疑问。

  最近很多学生都在询问关于如何申请新西兰签证的具体流程,现在就请看看以下建议吧。收到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交新西兰签证申请。大使馆要求必须提供以下资料:(1、填写完整的学生新西兰签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰留学,工作的补充表。(2、有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。(3、申请手续费。(4、出生公证(附英文译文)。5、具有足够资金用于支付学生在新西兰留学期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。(6、亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。(7、申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。(8、申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。(9、新西兰留学院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰留学时间。(10、学历证书或申请人当前所在院校信函,证明新西兰签证申请人学历或学习程度。(11、录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。(12、资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰留学期间生活费。

  当准备好这些申请新西兰签证的材料并被通过后,我们还需要注意以下几点。新西兰留学签证被批准后,办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料。并将以下资料提交新西兰大使馆;(1、录取院校提供的学资已付证明。(2、所学课程少于36周的新西兰留学的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明或由录取院校提供的住宿费已预付证明。(3、所学课程为36周或更长的学生需提供:学生每年具有7000新西兰元可用证明。(4、对于学习时间少于两年的新西兰留学的学生医疗保险不是必须要求,但是学生被强烈建议具有医疗保险,因为学生不能享受健康福利。

  阅读完上文,相信大家对于有关新西兰签证的问题也有了一个详细的了解,想要前往新西兰留学的同学们可以利用各种渠道去进一步了解新西兰签证问题。希望上文能对大家有所裨益。

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

相关阅读: 留学新西兰 签证程序

上一篇:准备这些材料,助你成功留学新西兰

下一篇:新西兰留学签证办理要求多,各种注意要点应谨记

留学项目 更多 >

- 高中 |麦克林斯中学 12-16

- 高中 |新西兰国际中学 12-16

- 研究生 |梅西大学 12-16

- 研究生 |坎特伯雷大学 12-18

- 本科 |新西兰国立联合理工学院 12-18

- 本科 |基督城理工学院 12-18

- 高中 |国王高中 12-18

- 高中 |林菲尔德高级中学 12-18

品牌故事

  • 值得信赖—48年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务