您当前的位置:IDP留学 > 新西兰 > 新西兰留学新闻 >

新西兰Pathway学生签证试行期延长至11月24日 5月1日起实施

2019-05-05 11:26 来源:网络 编辑:yingying 已有人阅读

为什么选择IDP留学

  新西兰移民局在本周二宣布,新西兰Pathway学生签证计划继续试行,试行期将延长至2019年11月24日。符合要求的申请人可在2019年11月24日前继续申请Pathway学生签证,该日期之后递交的Pathway学生签证申请将一律被拒签。新规已于今年5月1日起开始实施

新西兰Pathway学生签证试行期延长至11月24日 5月1日起实施 

  Pathway学生签证允许国际学生在新西兰一些特定的教育机构就读三个具有时间连贯性的、不同的课程项目(例如预科、本科、研究生文凭) ,并会在同一张签证页上体现。如此一来免去了续签的烦恼,也不用担心续签时需要补充体检信息和资金证明。因此被认为是最方便的签证。
  Pathway学生签证试行项目是从2015年底推出的,专门针对申请一年以上课程的学生。在一所教育机构学习或者在具有合作关系的不同教育机构学习都可以获得Pathway学生签证,有效期最长达5年。延长至今年11月24日,意味着能有更多的人获得Pathway学生签证。换句话说,从5月1日-11月24日之间,学生们还可以继续申请Pathway学生签证。  
  IDP新西兰留学专家指出,并非所有的学生都有资格申请新西兰Pathway学生签证。在新西兰移民局的官网上可以搜索出一份能申请Pathway学生签证的学校名单。在申请签证之前,务必要保证录取学生的学校有显示在这份名单上。
  比如,王同学被新西兰的奥塔哥大学(University of Otago)录取,将要学习的课程是英语语言+预科学习证书+商科学士(English Language Studies+ Foundation Studies Certificate+ Bachelor of Commerce)的课程。而University of Otago正是在新西兰移民局公布的学校列表之上的,所以他才能获得Pathway签证的申请资格。
  但实际上,仅仅发现学校在列表上是不够的,学生还必须向学校申请一份主课的“Pathway Offer Letter”,即王同学的本科直通车录取通知书,并将此文件提供给移民局,才能真正获取Pathway学生签证的申请资格。

新西兰Pathway学生签证试行期延长至11月24日

  IDP新西兰留学专家进一步提醒,若学生在Pathway签证有效期内提前改变课程计划,例如提前终止原定课程计划,即使Pathway签证还在有效期内,学生的Pathway签证也将不再有效。
  新西兰移民局和教育部对进入Pathway签证认可名单的教育机构有一定的要求。认可的学校需满足国际学生签证申请通过率在过去一年的时间达到90%以上,提供Pathway课程的院校间将需要签订正式协议以保障学生权益以及升学程序。
  目前,Pathway签证所涉及的新西兰中学、小学和高等教育机构总计数百所,大部分为公立学校和高质量的私校,教育质量可以得到保证。
  了解更多新西兰留学签证移民动态,欢迎咨询IDP留学顾问,免费在线咨询>>全国免费咨询热线:400-697-9728

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

品牌故事

  • 值得信赖—50年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务50余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务

电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询