主页 > 雅思IELTS资讯

2018年4月起雅思考试费用调整 成绩单寄送时间缩短

日期: 2018-01-02 10:00

来源:雅思考试中文官网

雅思官方在新年第一个工作日发布三则重磅新闻:一是自2018年4月1日起,雅思考试报名费调整由1960元调整为人民币2020元(含税,下文所示费用均为含税价);二是雅思额外成绩单寄送服务费调整为由60元调整为120元;三是雅思普通类及用于英国签证及移民类成绩复议服务费由1000元调整为1200元。

除以上三个费用调整之外,用于英国签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试的报名费用将维持不变,分别为2017元和1550元;现行的转考420元、退考420元,以及此日期之前的考试报名费用均维持不变;。雅思生活技能类成绩复议费也保持不变,费用为人民币1000元。

从雅思费用调整时间来看,自2016年11月1日,雅思考试费用调整为1960元,至2018年此次调整,属于雅思报名费正常变动。提醒各位考生注意考试费用调整时间,合理安排时间进行报名。

另外有一个好消息,雅思官方承诺:雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内最多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,需支付手续费人民币120元/份。

更多雅思新闻请点击这里

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12