主页 > 雅思IELTS资讯

上海重庆广州增加雅思机考考点

日期: 2016-11-01 10:00

来源:雅思考试中文官网

从今年3月开始,用于英国签证与移民的雅思考试采取机考方式,也宣布了雅思正式进入机考时代。近日,雅思官方宣布增加上海重庆广州雅思机考考点,即日起开始报名。雅思机考的考试内容和考试时间与笔试完全相同。

用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考的考试内容、评分标准、难度等级、考试安全设置、院校机构认可度等方面均与现行的纸笔模式完全一致,且不会对现有雅思考试纸笔模式的考试日期及考位容量造成任何影响,考生也将收到同样的成绩单。雅思上海机考中心、雅思重庆机考中心、雅思广州机考中心将于10月29日同时举办首场考试,自2016年9月29日起,考生可开始报名。

考生可选择通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试。雅思特有的“人人对话”口语考试模式仍将保留——因为人人对话的口语考试模式是最有效的检测考生英语口语能力的测评方式,以保证考生在最真实自然的交流状态下发挥最佳水平。

更多资讯请点击这里

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12