主页 >雅思IELTS资讯

9月1日起大陆地区雅思考试费用调整

据雅思最新政策,9月1日起,中国大陆雅思考试费用将上涨!雅思考试目前报名费为大陆地区1750元,具体涨幅请看下文:

自2016年9月1日(含当日)起,凡报名2016年11月1日之后举行的雅思考试,其报名费调整为人民币1960元。用于英国签证及移民的雅思考试 (IELTS for UKVI) 和雅思生活技能类考试 (IELTS Life Skills)的报名费维持不变;现行转考、退考手续费,以及此日期之前的考试相关费用维持不变。

由于各种原因,雅思报名费上涨的步调从未停止,为自己的荷包考虑,大家还是努力提高英文能力,争取早日屠鸭成功!

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12