主页 > 雅思IELTS资讯

IELTS最新政策:取消雅思报考次数限制

日期:2017-06-06 10:00

来源:雅思考试中文官网

雅思考试作为全球认可度最高的英语语言能力考试之一,普及度及受欢迎程度越来越高,新增的雅思考生人数不断增加。如果你没有选到心仪的考位,或者正在为某个雅思分数目标奋斗,那这次雅思官方发布的新消息可能对你有利哦。

据雅思官方最新消息称,雅思取消报考次数限制。同学们可以通过多次连续考试,提高一定时间内获得满意分数的几率。同时,同学们应该注意,预约的两次雅思考试间隔最少在7天以上。该调整将适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)。

需要注意的是,雅思生活技能类考试(IELTS Life Skills)仍然维持之前的报名政策。

相信这则新政对所有“不考到分数誓不罢休”的同学们相当于一剂定心丸,希望所有同学们都能用最好的状态在雅思考场上取得满意成绩!

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12