主页 >雅思IELTS资讯

IELTS雅思考试关于中国考生成绩的媒体公告

日期: 2015-09-30 06:15

来源:雅思考试中文官网

对于雅思成绩的发放,IELTS雅思考试主办方一直秉持高度认真负责任的态度。

只有在主办方掌握充分的证据证明考生违反了IELTS雅思考试的规章制度,并且导致无法保证成绩如实反映该考生的真实英语水平时,雅思成绩才会被永久扣发。我们对于因此所带来的任何不便深表遗憾,这些措施对于维护每年250余万全球雅思考生的成绩所代表的价值至关重要。 中国每年都有几十万人参加IELTS雅思考试,成绩单被永久扣发的只占极小的比例。

我们建议如果考生需要询问有关雅思成绩的相关问题,请联系您报名的雅思中心。

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12