主页 >雅思IELTS资讯

雅思答题纸更新及新增雅思考试中心代码CN901, CN904, CN902

日期: 2018-10-12 15:00

来源:雅思考试中文官网

雅思官方最新消息:由于雅思答题纸扫描系统升级,雅思将使用新版答题纸,并新增雅思考试中心代码。具体细节如下。

新版听力/阅读/写作答题纸将从2018年10月开始逐步在部分中国考点使用。与旧版相比,新版答题纸考生个人信息栏目内容将稍有变化。

与此同时,在中国现有四个考试中心代码(CN001, CN004, CN002, CN172) 的基础上,将新增三个考试中心代码 (CN901, CN904, CN902)。中国地区考点将总共使用七个考试中心代码。新的考试中心代码将出现在考生成绩单上。所有的雅思成绩单均为雅思认可机构和院校提供在线核查服务。

答题纸及考试中心代码的变化不会对您在考试当天的体验及考后阅卷产生任何影响,您只需照常备考并参加考试。

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12