主页 >出国留学

出国留学

作为领导全球的留学咨询服务机构,IDP教育致力于帮您申请英语国家院校留学事宜。

我们帮助您制定最中肯的留学计划,递交学校申请,申请签证,预约IELTS雅思考试,并且帮您提前为新生活做好准备。

全球最大的留学机构

IDP教育在全球32个国家拥有100多个专业留学服务办事处。包括中国,东南亚各国,澳大利亚,印度,中东国家以及欧洲国家。每年帮助2万5千名国际学生成功申请到高水准教育机构的留学机会。

我们提供最中肯的建议

作为澳大利亚,美国,加拿大,英国以及新西兰的代表机构,IDP教育帮助您从全球各大院校中找到最适合自己的目标院校。

IDP教育提供:

体验IDP教育的不同。立即联系我们的留学顾问,您将获得最棒的出国留学建议!

联系当地IDP办事处

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12