主页 >选择雅思的理由

选择雅思IELTS的理由

雅思IELTS:国际英语水平测试 (International English Language Testing System) 世界上最值得信赖的英语能力测试 - 1989年,IDP教育集团与英国文化协会(British Council)、剑桥大学考试委员(CESOL) 会共同开发并推出IELTS(IELTS雅思考试),成为IELTS雅思考试的三大主办方之一。IELTS雅思考试如今已成为世界上最受欢迎的重要英语语言水平考试,获全球超过145个国家9,000多所机构认可。

IELTS雅思考试是世界上最值得信赖的英语测试,为升学、就业及移居海外打开机会,去年报考的人数高达250万人次。

IELTS雅思考试同时评估考生听、说、读、写四种英语技能,能够如实反映考生在学习、工作以及在游乐时运用英语的能力。

雅思IELTS由世界语言评估的权威专家所设计,测试拥有良好的国际声誉,全球超过9009多所机构认可,其中包括学校、大学、雇主、移民政府机关及专业团体。

立即报名/查看考期

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12