主页 >关于我们

关于我们——IDP教育集团

IDP教育集团于1969年成立,迄今已有47年历史。多年来拥有协助40万学生成功申请的经验,是领导全球的海外升学咨询服务机构。IDP教育在全球超过30个国家拥有80个专业升学服务办事处,提供一站式专业的海外升学及海外留学服务。IDP教育集团代表接近600所英国、澳洲、美加及新西兰著名院校,与各国院校有紧密联系,大学、证书、文凭、大学基础课程、中学等课程选择众多。提供一站式a基础课程咨询及申请服务。

IDP教育亦是IELTS国际英语水平测试的主办机构及官方考试中心之一。IDP教育在全球超过40个国家提供IELTS测试服务。IELTS国际英语测试广泛被英国、澳洲、纽西兰、加拿大及美国等超过135个国家共超过8,000个企业机构及院校接纳为评定英语水平的公开测试,当中包括多达3,000所美国院校及机构的认可。

联系当地IDP办事处

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12