考试信息 > 考试目的 > IELTS英国签证及移民考试

IELTS英国签证及移民考试

2015年2月20日,英国政府宣布了关于申请签证的安全英语语言测试(SELT)的重大变革。

申请英国移民或工作签证的申请人,必须了解英国签证与移民局的签证改革政策。

了解更多签证政策请浏览 英国签证与移民局官网

有哪些改革政策?

除了大家熟知的雅思学术类和培训类考试之外,一类新的IELTS雅思考试——雅思生活技能类考试,进入人们的视线。

雅思IELTS生活技能类考试考查是否考生的口语及听力水平达到欧洲语言共同参考框架(CEFR)A1或B1级别。在这一场考试过程中,您的听力与口语将会被同时测评。

IELTS英国签证与移民考试由雅思IELTS安全英语语言考试联盟管理。该联盟由英国文化教育协会、IDP教育集团和剑桥大学外语考试部组成。

点击英国签证与移民局指定的IELTS雅思考试类别了解更多内容

改革何时生效?

改革自2015年4月6日起开始实施。

作为改革过渡期,在以下4月6日-22日期间仍可以用任何雅思IELTS类别成绩来申请英国签证:

考试如何报名


考试报名

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12