雅思考试信息 >老师眼中的雅思

老师眼中的雅思IELTS

雅思IELTS比其他考试更高级,题目类型更加多样,话题与大学课程相关。
越南胡志明市师范大学,英语教师,Bui Nguyen Khanh

学生的目标明确之后都更加专注,也更有动力参加IELTS雅思考试。雅思IELTS是受国际认可的考试。
澳大利亚珀斯,英语教师, David

我见证了学生们通过参加IELTS雅思考试申请到外国大学,并且被企业高薪聘请的事实。感谢IELTS雅思考试为考生创造出更多成功的机会。
越南Be Online雅思IELTS教师, Le Minh Thu

怎样提高雅思成绩?我的建议是提高弱项的能力,同时继续练习其他单项。维持总分稳步提高。
越南芹苴大学英语讲师及研究员, Le Xuan Mai

IELTS雅思考试给学生提供了一个实现长期目标的清晰计划。IELTS雅思考试的学术严谨性非常强。
澳大利亚悉尼,英语教师, Helen Mc

IELTS雅思考试无疑是一个评定你英语能力以及你需要在哪些方面提高自己的考试。
越南芹苴,英语教师及研究员,Trinh Hong Tinh

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12