雅思考试 >选择学术类还是培训类考试

我应该选择雅思学术类考试还是雅思培训类培训类考试?

IELTS雅思考试分为两种考试类型:雅思学术类考试(IELTS Academic)和雅思培训类考试(IELTS General Training)

选择哪一种考试类型,考试成绩多少分达标,取决于你所申请的签证要求,以及你所申请的机构要求。

什么时间参加雅思学术类考试?

雅思学术类考试适用于出国留学申请本科及以上学位,或者申请职业注册的考生。考试考察学生的英语水平是否满足在英语国家接受教育或培训。

以下情况需要参加雅思学术类考试:

什么时间参加雅思培训类考试?

雅思培训类考试是用来衡量在日常生活中英语使用熟练程度的考试。

以下情况需要参加雅思培训类考试:

雅思IELTSA类和G类考试有什么不同?

两种考试的听力和口语模块是相同的,不同的是阅读和写作模块。

参加不同类型的考试,阅读和写作模块的试卷内容不同。详细信息请阅读考试题型

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12