雅思考试成绩

中国大陆地区IELTS雅思考试成绩与成绩单发放

学术类/培训类IELTS雅思考试、用于英国签证及移民的IELTS雅思考试:

雅思生活技能类考试

中国香港地区IELTS雅思考试成绩与成绩单发放

学术类/培训类IELTS雅思考试、用于英国签证及移民的IELTS雅思考试:成绩一般于IELTS测试后13天发出。

雅思生活技能类考试:测试成绩将于测试日后7天发出。

网上查阅IELTS测试成绩 (只限于学术类/培训类IELTS雅思考试、用于英国签证及移民的IELTS雅思考试) 临时测试成绩于测试日后第13日起可于http://results.ielts.org/网址查阅综合分数,考生只需输入测试日期、考生姓名、身份证明文件号码及出生日期,即可检视测试的临时成绩,正式的测试成绩以成绩单为准,并将维持开放至第28天。本考试中心职员将不会透过电话、传真、电邮形式向考生公布考试成绩。


领取IELTS成绩方法

考生可于成绩发放当日带同准考证及报考时用的身分证明文件到IDP教育香港办事处领取。考生亦可授权他人代为领取。(授权书可按此下载
获授权的人应出示下列文件以代领成绩:
- 考生亲笔签署的授权书正本
- 考生用以报考的身份证/护照副本

申请额外IELTS成绩正本 (只限于学术类/培训类IELTS雅思考试、用于英国签证及移民的IELTS雅思考试)

考生于报考时可要求本考试中心将其考试成绩正本(最多可申请五个正本)递交予任何学院、雇主、政府机构或专业团体。考生如申请超过五个正本或于考试成绩发出一个月后(以考试成绩发出日开始计算)提出申请,必须缴付每一正本港币$50手续费。(额外测试成绩单申请表可于IDP教育索取或按此下载

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12