雅思考试报名 > 雅思特殊考试安排

雅思IELTS特殊考试安排

IELTS雅思考试会尽最大可能满足有身体障碍考生的需要,帮助他们充分了解试题及其要求,顺利完成考试。雅思IELTS的目标是以公平和客观的准则,测试考生英语语言能力,使其不受身体障碍的影响。

如果考生有身体方面的障碍,例如视觉或听觉障碍等,雅思IELTS不仅可以根据考生的身体状况预订特制雅思IELTS试卷或做出特殊考务安排。同时会依据考生的需求,合理延长考试时间,并在考试期间为考生安排休息时间,为考生准备充足的饮用水和食物,最大限度确保考生顺利完成考试。

考生如需特殊考试安排,请于考试日期前至少三个月通知雅思考试中心。

雅思IELTS特殊考试安排包括:

视觉障碍


听觉障碍


学习障碍

 

更多雅思特殊考试安排信息请 点击这里

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12