雅思备考 >雅思成功案例

雅思IELTS成功案例

移民篇

Wei Kito

课程顾问,寄宿家庭房东,中国

我曾亲见学生们备考雅思IELTS的过程。大家心中只有一个愿望:为了心中梦想考得雅思IELTS高分。

阅读更多关于Wei的故事

Namrata Patil

后台开发专家,原籍印度,现为澳大利亚永久居民

通过逐步提高雅思IELTS分数,我终于有资格申请永久居留权。我期待澳大利亚成为我们永远的家。

阅读更多关于Namrata的故事

Khushnawazi Amalsadiwalla

供应分析师,澳大利亚研究生,澳大利亚永久居民

毅力和奉献精神让我实现梦想。

阅读更多关于Khush的故事

Rebecca Fu

会计,澳大利亚技术移民,原籍中国

我找到了梦想中的生活方式。

阅读更多关于Rebecca的故事


求学篇

Eng Ramin

柬埔寨金边

雅思IELTS是一项针对英语能力设置的英语水平考试。

我2007年参加了IELTS雅思考试,取得了总分6.5的成绩。老实讲,我的确下为考试做了很多准备功夫。复习期间,我参加了IDP教育集团旗下澳大利亚教育中心(ACE)的雅思IELTS备考课程,在经验丰富的老师和考官的指导下,我学到了很多考试技巧和窍门。雅思考生手册详细介绍了考试规则和考试结构,这对我来说也非常有帮助。最重要的是我做了无数练习和模拟考题。

读本科的最后一年,为了申请我梦想的大学——墨尔本大学的研究生奖学金,我又将参加一次IELTS雅思考试。毫无疑问,IELTS雅思考试重新定义了英语水平标准。

IELTS雅思考试的公平性和实用性名声在外,考试成绩最准确的反映出个人英语能力。更重要的是,它是通往我理想大学的桥梁。换句话来说,雅思IELTS为我将来的学术进修乃至未来的失业和生活开启了一扇大门。

Pavel Kachailov

大型会计公司分析员

雅思IELTS让舞台更广阔,更开放。我很感激父母鼓励我学习英语,它让我真正成为一名世界公民。

Lydia

国际商务经理,作家,巴西

结束了在澳大利亚10个月的交换生生活,我决定评估下自己的英语水平。之后我参加了IELTS雅思考试并取得总分6.5分的成绩。成绩不仅证明了我的英语交流能力,也证明了我在澳大利亚的体验是成功的。让我满意的还有一点,就是成绩很快就公布了。证明了我过去一年的经历是非常值得的。雅思IELTS在这个过程中起到至关重要的作用。

Yulia Chelyakova

会议服务经理,新加坡

大学毕业后,我在俄罗斯向北美一家大型公司投递了简历。工作职责要求能熟练使用英语,而我的雅思成绩给出了最好的证明,也让我拿到了第一份跨国工作的机会。从那之后我在百慕大工作过,现在在新加坡生活,在一家全球知名的酒店工作。在我这么多年的跨国工作和生活经历中,IELTS雅思考试的价值不可估量。


了解英语老师眼中的雅思IELTS

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12