雅思备考 >考官建议

考官建议

听力

1. 每部分录音播放开始之前仔细阅读题目。可以帮助你提取题目关键信息。

2. 仔细辨别录音中时间线索。例如: ‘firstly’, ‘my next point’, ‘to sum up’等单词。这些单词可以帮你找到问题的答案。

阅读

1. 阅读技能必须经过大量练习才能提高。通过练习,可以提高你在考试环境下的阅读速度。

2. 阅读材料中已经包含了问题的答案,不要用自己的观点来答题。

写作

1. 用自己的观点答题,从题目中复制的单词将不计入答题字数;

2. 在雅思学术类考试写作第二部分,将你的观点表述的清楚明了是至关重要的。最后一段应该是总结上文论点的综述段。

口语

1. 口语必须练习才能提高——在工作中或者打电话的时候与朋友用英语交流。也可以把自己的英语表达录下来反复练习提高。在口语考试中会表现的更加自信。

2. 口语考试答案没有对或错一说。考官评估的是你的英语表达能力是否够好。

讲座面试

留学院校推荐

提高雅思听力的五条建议

1. 习惯各种口音
2. 仔细审题
3. 答题纸上不要留空
4. 边听边预测题目
5. 多听多练

雅思IELTS写作小窍门

1. 尽可能多说多练
2. 回听自己的发音
3. 了解评分标准

雅思快讯

北京诺思国际教育咨询有限公司 | 资格认定书编号:BJ2004058 | ©2002-2016 All Right Reserved. | 京ICP备10031050号-12