您当前的位置:IDP留学 > 澳洲 > 澳洲留学签证资讯 >

澳洲留学后工作签证详情介绍 澳洲工作必须要有

2017-02-24 16:50 来源:IDP诺思留学 编辑:nike 已有人阅读

为什么选择IDP留学

  随着澳洲留学的大热,澳洲留学新政策也在不断调整,随着新政策毕业生工作签证(PSW)的出台,很多学生都有一些疑问和误解。有相当一部分赴澳的留学生,在毕业之后选择在澳洲继续工作,这就需要学生办理在澳洲的工作签证。因此有此意向的同学务必经常关注澳洲签证的最新政策和动态,以便在将来需要时办理起来更加的得心应手。那么接下来就一起来看看澳洲留学后工作签证的详细介绍,希望对大家有所帮助。

澳洲留学后工作签证

  去澳洲留学,不得不随时关注澳洲留学新政策。澳洲留学之前的485签证就是大家俗称的TR,也即是临时澳洲留学签证。这个签证在你学习毕业后6个月内都可以申请,为期18个月。一个人一辈子只能申请一次!最重要的申请条件就是需要你的职业在SOL职业清单