您当前的位置:IDP留学 > 澳洲 > 澳洲留学签证资讯 >

澳洲留学后工作签证详情介绍 澳洲工作必须要有

2017-02-24 16:50 来源:IDP诺思留学 编辑:nike 已有人阅读

  随着澳洲留学的大热,澳洲留学新政策也在不断调整,随着新政策毕业生工作签证(PSW)的出台,很多学生都有一些疑问和误解。有相当一部分赴澳的留学生,在毕业之后选择在澳洲继续工作,这就需要学生办理在澳洲的工作签证。因此有此意向的同学务必经常关注澳洲签证的最新政策和动态,以便在将来需要时办理起来更加的得心应手。那么接下来就一起来看看澳洲留学后工作签证的详细介绍,希望对大家有所帮助。

澳洲留学后工作签证

  去澳洲留学,不得不随时关注澳洲留学新政策。澳洲留学之前的485签证就是大家俗称的TR,也即是临时澳洲留学签证。这个签证在你学习毕业后6个月内都可以申请,为期18个月。一个人一辈子只能申请一次!最重要的申请条件就是需要你的职业在SOL职业清单上。其他的只要通过职业评估和雅思4个6即可。

  新签证毕业生工作签证(PSW)是在2013年初推出,将会帮助毕业生在毕业后的2-4年内拿到合法有效的签证继续留在澳洲工作和发展。

  首先对申请人的要求必须是在2011年11月5号之后递交第一个大学签证的学生。对于在这个时间之前递交的学生还是可以申请之前的485签证。

  澳大利亚最新政策出台

  第一,学生必须要在申请PSW前6个月里,需在澳大利亚境内至少读完大学学士课程或者是更高水平的课程,像是硕士学位或者是博士学位);

  第二,申请人必须小于50岁;

  第三,IELTS要求至少4个6的分数;

  第四,满足2年的澳洲学习(CRICOS92 周课程并且不少于16个月的学习)注意对于课程如果只有1年,如果故意延长时间到2年是不可行,最后还是会被计算为1年的学历,但是可以package 的学历,只要在大学学士课程或者之上的学历皆可,例如Graduate Diploma/Graduate Certificate 加Master Degree;

  第五,在澳洲境内申请;

  第六,现持有485签证的学生不可以在申请PSW签证;

  第七,区别于485签证,申请PSW的申请人不需要就读提名在SOL的职业也hi可以申请,它对于任何职业都可以。

  以上就是对澳洲留学后工作签证的简单介绍,希望对同学们有所帮助。澳大利亚一直都是中国留学生留学选择最热门的国家,对于签证、院校、专业、就业前景、费用等问题也是留学生非常关心的问题,在相关资讯中会为留学生逐一介绍,希望同学们持续关注,有相关问题也可以咨询IDP留学专家,在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。

抢先名校申请规划,首席专家免费定制专属方案,预约一对一咨询

上一篇:墨尔本大学offer速度介绍 一个多月就顺利送到

下一篇:澳洲留学签证技巧有哪些? 掌握这三点更易办理

留学项目 更多 >

- 本科 |悉尼科技大学 12-15

- 研究生 |悉尼大学 12-18

- 高中 |英多罗皮勒公立中学 12-18

- 高中 |阿德莱德大学附属中学 12-18

- 研究生 |澳洲国立大学 12-18

- 研究生 |墨尔本大学 12-18

- 本科 |莫纳什大学 12-18

- 研究生 |澳洲工程硕士申请总攻略 10-11

品牌故事

  • 值得信赖—48年专注于优质留学服务

    官方认证—教育部留学咨询服务资质

    雅思主办—雅思考试三大主办方之一

    遍布全球—全球32个国家100多个办公室

    首次认证—美国(AIRC)权威机构认证

    经验丰富—在全球已服务40余万学生

    精英团队—海外归国精英智囊团

    周到服务—海外办公室提供后续全面服务

  • 获搜狐教育“中国品牌教育集团20强”

    获新浪教育“最具品牌影响力教育集团”

    获中国教育在线“国际教育贡献奖”

    获北京晚报“最具诚信留学服务机构”

    IDP总裁获“雅思20年20人”特别奖

    获“澳大利亚教育出口”奖章

    获羊城晚报“羊城教育名家顾问团成员”

    英使馆文教处东亚地区唯一最佳合作伙伴

  • 全球性标准化服务管理流程

    OSCAR全球资源管理系统

    全球院校信息智能同步系统

    学生360度智能评估评测系统

    一对一个性化留学方案定制

    学生留学申请全程监控机制

    行业领先的服务质量管理体系

    周到全面的海外实地接待服务