企业荣誉 / 院校看IDP

院校看IDP
纽约州立大学查看院校
IDP的顾问都十分专业,我们期盼未来能从IDP这里吸收到更多杰出的国际学生。
英国伯明翰大学查看院校
IDP的教育支持活动非常丰富,使我们面对面接触到了许多有潜力的学生,非常感谢IDP的用心,希望我们的合作能够长期地保持下去。
墨尔本大学查看院校
在40多年的历史中,IDP帮助我们学校招到了很多非常优秀的学生,IDP一直是我们非常重要的合作伙伴。
新南威尔士大学查看院校
能与IDP合作,让新南威尔士大学感到骄傲。在过去40余年的时间里,IDP在全球国际教育领域,特别是在亚太地区的国际发展中做出了杰出的贡献。

新南威尔士大学与IDP建立了强大并且成功的合作关系。凭借着丰富的学生经验,IDP主要宣传多样化、高质量的教育。

IDP是新南威尔士大学十分信任和尊重的合作伙伴,期待我们的关系在未来能够繁荣长久。再次祝贺IDP在过去40年里取得的杰出成就,以及为澳大利亚教育事业做出的特殊贡献。
北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-12
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

it培训 经济师考试 托福 VOA美国之音 学习方法 英语口语培训 留学 华企商学院 安徽人事考试网 第一家教网 中国招聘网 中国研招网 美国留学 重庆列表网 上海家教网 大学公开课 小马过河 大学生 家教114 电话帮