企业荣誉 / 机构看IDP

机构看IDP
IDP或许是澳大利亚国际教育历史上唯一重要的机构,对想去澳大利亚深造的学生和他们的家长,我毫不犹豫的推荐IDP多为他们的留学信息咨询渠道。
万胤忠 前澳大利亚驻华大使馆公使衔参赞(教育)
TIMES世界大学排名是享誉盛名的成熟的全球教育排名体系,我们通过大量的研究和数据分析,给学生提供专业的指导意见,帮助家庭和学生来做留学决定。IDP教育集团帮助学生在考虑数据和排名之外,更专业更深入的了解学校和课程,从而帮助学生和家长找到最适合的出国方案。我们双方目标一致,这也是到现在为止一直合作的重要原因。
Phil Baty 泰晤士报高等教育专刊主编
IDP诺思是昆士兰政府在中国教育领域重要的发展合作伙伴之一,昆士兰有很多院校都与IDP诺思建立有密切的合作关系,IDP诺思长期以来帮助我们的院校招收到了很多非常卓越的学生。我们期盼在将来与IDP诺思继续保持良好紧密的合作关系,进一步推动昆士兰教育事业的发展。
澳大利亚昆士兰州教育部中国代表处
作为教育部专门负责留学服务的直属机构,教育部留学服务中心曾与IDP诺思有过10年的合作。IDP诺思作为澳大利亚大学的宣传与招生机构,为澳洲大学在华的招生,以及推动雅思考试等方面做了许多工作。希望IDP诺思在未来能够更好的发挥其作用,促进中澳高等教育交流的进一步发展。
车伟民 教育部留学服务中心国际合作处副主任
我们认为IDP诺思是全中国最专业的留学服务机构之一,维州的大学和IDP诺思之间不仅具备密切的合作关系,更享有深厚的友谊。
维州政府中国代表处
北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-12
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

it培训 经济师考试 托福 VOA美国之音 学习方法 英语口语培训 留学 华企商学院 安徽人事考试网 第一家教网 中国招聘网 中国研招网 美国留学 重庆列表网 上海家教网 大学公开课 小马过河 大学生 家教114 电话帮