企业文化 / 价值观

价值观

专业Expertise
我们一直并将不断地增强专业性,只有掌握了为业务提供最佳解决方案的正确技能,IDP的员工才能始终拥有充分满足学生和客户需求的能力。

团队精神Community
团队精神能够激发员工在工作中的士气和活力,促进集体利益的最大化。这表明员工们在意识到个体行为及活动对整个团队的影响的同时,还要专注于每一名学生的需求。

品质Quality
努力提升IDP服务品质,有助于识别和发现更好的机会,把事情做得更好。这表明我们将持续加强知识管理系统和其他工具,确保提供最新、最全面的信息,确保我们的流程清晰,高效,沟通顺畅。

诚信Integrity
对自己的行为完全负责,为人坦诚,面对真相不畏惧,不找借口。这表明我们要说到做到,并且不管结果是好是坏,都要明确沟通。

关爱Caring
对同事、客户和其他利益相关者真诚热情,富有同情心。这表明我们会尊重独立的个体,积极响应你的独特需求和愿望。

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-12
©2002-2016 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

it培训 经济师考试 托福 VOA美国之音 学习方法 英语口语培训 留学 华企商学院 安徽人事考试网 第一家教网 中国招聘网 中国研招网 美国留学 重庆列表网 上海家教网 大学公开课 小马过河 大学生 家教114 电话帮